返回首页您现在的位置: 主页 > 特价 > 文章内容

《诡眼》口碑爆棚 贾宝玉欧阳奋强做中国的悬念大师_娱

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-12 阅读:

影片在上映之前便备受期待,而在3月10日全国上映之后,影片又收获好评无数,很多观影的影评人及媒体表示十分看好该片,有业内人士评价,《诡眼》是近年来华语悬疑电影难得的诚意之作,内容丰富节奏紧凑,从缓缓展开到其后的渐入佳境,环环相扣,结尾反转的让人意想不到也大快人心,这是一部不到最后一分钟,永远不知道故事原委,知道故事原委之后,会呆坐良久拷问人性,拷问人心的影片。人本有兽性,各怀鬼胎,难见光明。 但求这部小成本良心之作,可见得些许光明。

欧阳奋强

电影《诡眼》由蔡洪、张堤担任总制片人,康莉担任制片人,著名导演欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演。乌云娜、廖越、钟馨研、杨向东主演。影片由峨眉电影集团有限公司、北京金钰麒麟文化传媒有限公司出品,何世平、刘辙担任出品人,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行。影片《诡眼》于3月10号全国上映。

做中国的悬念大师 用好的故事述说人生

电影海报

影片《诡眼》是“贾宝玉”欧阳奋强首次挑战悬疑惊悚题材的影片,在3月8号的首映礼上制片人表示,因为他是“宝哥哥”,是年轻时心中的梦中情人,所以相信并信任他,然而宝哥哥也没有让大家失望,不仅交上了一份满意的答卷,还扭转了大家对国产恐怖片的看法,实力否定了“国产小成本惊悚片就代表粗制滥造”这句话。并表示作为悬疑片的导演要像希区柯克学习,取其精华,做中国的电影悬念大师,为华语悬疑电影树立新的标杆,为华语电影导演做好的榜样。不会为了迎合观众而去为流量艺人、明星脸买单,用好的故事和精良的制作来述说电影人生。

由“贾宝玉”欧阳奋强执导,施展、文梦洋、兰岚领衔主演的恐怖悬疑片《诡眼》正在火爆热映中,作为宝哥哥欧阳奋强首次担任导演的悬疑惊悚影片《诡眼》不仅在口碑上赢得了大家的好评,还被评为是今年来华语悬疑片的良心之作。

上映前备受期待 上映后口碑爆棚

上一篇:爆料称2018年iPhone将改用自研4G基带_手机_云掌财经 下一篇:没有了

相关阅读