返回首页您现在的位置: 主页 > 手机 > 文章内容

佛开高速南段7日全面开工_佛山新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-09-26 阅读:

昨日,记者从广东省交通集团获悉,广州至湛江高速公路将全线分段进行改扩建,其中广佛、佛开谢边至三堡段已扩建完成,佛开高速南段(即三堡至水口段)7日全面开工,开阳、阳茂、茂湛改扩建工程力争早日开工。

佛开高速起点谢边至三堡段改扩建八车道施工,已于2012年12月完成。项目将继续对佛开高速公路三堡至水口路段进行扩建,将原来的四车道改扩为八车道。项目批复概算约34.26亿元,工期计划4年。

昨日上午,佛开高速南段(即三堡至水口段)改扩建工程全面开工推进会在江门市鹤山境内佛开高速址山服务区召开。

佛开高速公路起于佛山市南海区的谢边,与广佛高速公路相连,终于鹤山市的址山镇,全长79.864公里。1996年12月佛开高速建成通车,双向四车道,设计时速120公里。

目前,除了已经改扩建完工的广佛高速、佛开高速谢边至三堡段外,佛开高速三堡至水口段已经全面开工,开阳、阳茂、茂湛改扩建工程已经列入“十三五”改扩建计划,项目业主正在加快推进前期用地预审、规划选址、环境影响评价等专项报批工作,力争尽早开工建设。

上一篇:海口女子离婚还要替前夫还债?法院怎么说_海南新闻中 下一篇:没有了

相关阅读